Дурная примета
Баба с пустым ведром
Просматриваю Trigun и жду, когда выйдет весь Декстер: смотреть по серии в неделю я не умею. Уходят эмоции и восприимчивость.
Читаю "Фиаско" Лема. Все-таки какой он замечательный писатель, и пусть темп повествования не совсем подходит современной жизни, такая правильная философия уже сама по себе бесценна.
19-го посвящение в студенты, дубль два. Что-то напридумывали с ребятами, главное, чтобы нам было весело. Хорошая у меня группа: потрясающе разнородная, но такая дружная, что даже странно иногда любить ее чуть больше, чем ту, с которой уже четвертый год как.
А на улице совсем холодно становиться, и натягиваешь кожаную куртку, которую уже возненавидеть за прошлый год успела, а все равно ветер залезет под рукава и в ворот забивается. И зиму снежную обещали. Главное научиться карабкаться в гору на каблуках: новое жилье прямо-таки на орлиной высоте.
Но ничего мы все проходили, и жизнь скучать еще не даст, поэтому зубы покрепче сжать и готовиться к зимней депрессии и холодным пробуждениям под двумя одеялами. А пока чашку чая в руках сжать и под пледом Моэма дочитывать.
И джаз в голове, джаз.

@темы: сезонное